Grillzubehör – Grillbücher

Weber Grillbibel Vol 1 + 2

Weber Grillbibel 1

Weber Grillbibel 2

Mit der Weber´s Grillbibel Vol 1 + 2 * Schritt für Schritt zum Grillmeister. Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt dich mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle. Schritt für Schritt Anleitungen, Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt. Dieses Buch, welches auch mein Bücherregal schmückt, kann ich wärmstens empfehlen.

Vegetarisch Grillen – Gemüse rockt!

Grillzubehör - Grillbücher

Vegetarisch Grillen – Gemüse rockt! *

Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt. Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert! Ein wahrer Augenschmaus außerdem sind die Fotos: Den „Models“, harten Rockern, beim Geschmackstest und Genießen von Toms Kreationen vom Grill zuzuschauen, macht Lust auf Mehr!

Ausgetretene Pfade sind nicht sein Ding. Toms Rezepte sind innovativ, genauso inspiriert wie inspirierend – und der Gaumenkitzel, der dahintersteht, immer ein bisschen wie Zauberei. Dass einer der angesagtesten und bekanntesten Griller, den die stetig wachsende Szene kennt, bei einem seiner Herzensthemen nicht einfach Gemüse und Tofu zu Brandings verhilft, ist klar. Lassen Sie sich überraschen – nicht nur das Spiel mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten ist mehr als außergewöhnlich. Auch die Präsentation der Grillgerichte folgt einem ganz und gar ungewöhnlichen Style. Toms Style. Brillant fotografiert von Markus Gmeiner.

Aus dem Smoker – Crossover-Küche

Grillzubehör - Grillbücher

Die neue Smoker – Küche *

Der Smoker als echte Außenküche – geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können.

Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs, die mit einer modernen Note daherkommen.

Die einzigartigen Fotos von Markus Gmeiner werden Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, bevor Sie das erste Gericht ausprobiert haben. Nachmachen dringend empfohlen!

Wild Grillen

Wild Grillen - Tom Heinzle

Wild Grillen *

Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers „Wintergrillen“ legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker – das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein – Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.

Grillzubehör – Grillbücher

Grillen – das ganze Jahr

Grillzubehör - Grillbücher

Grillen – das ganze Jahr * Rezepte für Frühling – Sommer – Herbst und Winter!

Endlich 365 Tage Grillgenuss! Tom Heinzle verrät Ihnen, wie Sie saisonale, einfache Zutaten in besonderen Grillrezepten überraschend kreativ kombinieren – ob Zitronenhähnchen im Salzbett, geräucherte Forelle, Raclette, Tortillas oder Käsekuchen vom Rost. Dazu gibt’s tolle Menü-Vorschläge und Ideen für die Vorratskammer: Mit eingemachten Zutaten konservieren Sie das Beste aus jeder Jahreszeit. Stimmungsvolle Bilder machen Lust auf ganzjährigen Grillgenuss!

Trend Ganzjahresgrillen:
Gegrillt wird heutzutage das ganze Jahr. Die Zubereitung auf dem Grill verleiht vielfältigen Zutaten von Fleisch, über Fisch, Gemüse bis zu Obst einen unnachahmlichen Geschmack. Wintergrillen bei Schnee und frostigen Temperaturen ist nicht nur ein unvergessliches Erlebnis mit Freunden und Familie, sondern auch kulinarisch lohnenswert.

Dutch Oven Quick & Easy

Grillzubehör - Grillbücher

Grillzubehör - Grillbücher

Der Hype um das Outdoorcooking lässt nicht nach. Das Dutch Oven Quick & Easy * vom Grillprofi und „Dopf“ – Experten Marco Ringpfeil führt euch Schritt für Schritt zum Profi.

Nach einer Einführung in die Geschichte des Dutch Oven und in die Kriterien für die richtige Auswahl des Dutch Oven werden Kohleanordnung, Pflege und Reinigung erklärt. Besonders die Anfänger erfahren hier viel Wissenswertes über den Dutch Oven. Aber auch erfahrene Besitzer eines Dutch Oven werden bei den über 50 tollen Rezepten sicher fündig:

Leckere Suppen- und Eintopf-Rezepte von den Klassikern wie Zwiebelsuppe über Linseneintopf bis hin zu Omas Pizzasuppe begeistern nicht nur die One-Pot-Liebhaber. Zwiebelschmorbraten, Schichtfleisch, Szegediner Gulasch lassen den Fans der deftigen Küche das Wasser im Mund zusammenlaufen. Aber auch nicht alltägliche Dutch-Oven-Gerichte wie Ente auf Rotkohl, gefüllter Kürbis und Lasagne werden in diesem Buch sehr anschaulich und gut beschrieben zubereitet.

Last but not least gibt es noch viele Gerichte zum Backen und für den Nachtisch: Ob Bierbrot oder Pizzabrötchen, Reibekuchen oder Obst Crumble – die Rezepte in diesem Buch sind so vielseitig wie der Dutch Oven!

Transparenz:

Bei Links, die mit einem * gekennzeichnet sind, kann es sich um Provisionslinks handeln. Als Amazon – Partner erhalte ich bei Käufen eine kleine Provision. Mehr dazu unter Datenschutz.